我院召开2024年全面从严治党工作会议

4月24日,我院召开2024年全面从严治党工作会议。总结2023年全面从严治党工作,安排部署2024年重点工作。党委书记王丽娟主持会议,学院党委委员、纪委委员、党支部书记、专职组织员参加会议。

会上,王丽娟领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,中央纪委三次全会、省纪委十三届四次全会及全省教育系统全面从严治党工作会议精神,传达学校全面从严治党工作会议精神,深入贯彻落实《中共沈阳农业大学委员会关于开展党纪学习教育的方案》的通知要求,研究部署2024年廉政风险点排查、防控工作及落实全面从严治党主体责任清单。

会议要求,要坚决落实全面从严治党战略方针,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。在政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设上下功夫。要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,旗帜鲜明地讲政治。在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署以及省委和学校党委工作要求上来,把全面从严治党工作抓紧、抓实、抓好、抓出新成效,奋力开创学院事业高质量发展新局面,为辽宁全面振兴新突破三年行动作出理学贡献。