理学院师生赴市内开展本科招生宣传工作

6月,沈阳农业大学本科招生宣传如火如荼。理学院师生本着“全心全意为考生服务,尽心尽职树学校形象”的宗旨,组织辅导员老师和学生干部奔赴沈阳市内各地开展招生宣传工作。本次工作全面展示了我校的人才培养情况、就业情况和招生政策,共接待考生及家长咨询几百人次。

理学院辅导员和学生干部对沈阳农业大学录取政策、大类培养、专业分流、转专业、奖助学金等有关政策和学校办学历史、师资力量、专业建设、培养特色等内容进行了详细的介绍,使各位考生与家长对感兴趣的专业有了系统性的了解。

前来咨询的考生和家长们纷纷表示他们深入地了解了沈阳农业大学的办学水平、专业特色和未来发展,并且了解到了如何选择专业能结合未来长远的规划,以及填报志愿过程中的重要技巧。