理学院落实学校工作会议精神多措并举确保新学期工作有序开展

为深入贯彻落实学校2019年下半年工作会议精神,全面部署新学期工作。理学院组织召开党政联席会议,多措并举传达落实会议精神,结合学院自身发展,部署新学期工作任务。

近日,学院邀请水利学院苏芳莉教授、范昊明教授、生物科学技术学院曲波教授、土地与环境学院边振兴副教授来理学院进行学术交流,通过系列学术交流活动,加强理学院教师与其他学院的学术交流与合作,拓宽学院师生的科研视角,进一步提高教师的科研素养和能力。

根据本科教学工作审核评估过程中专家提出的问题和建议为契机,结合工作实际,制定整改台帐。

学院学习落实纪检监察工作会议精神,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,强化政治建设、能力建设和作风建设。

加强师资队伍建设。注重优秀师资培养,继续选派优秀教师出国深造进修,依托高水平师资产出更多成果。(唐树戈)