理学院召开新学期开学工作会议

按照学校工作会议的精神和部署,理学院召开新学期开学工作会议。学院班子成员、教研室主任、实验室主任、专业主任参加了会议。会议由院长张阚主持。

会上,院长张阚同志对2018年学院工作进行总结,过去的一年,在学院党委坚强领导下,在全院师生员工的共同努力下,学院在教学、人才培养、科学研究、师资队伍建设、校园文化建设等方面,都取得了新的成绩和新的成效,值得肯定。

同时,也对新学期工作进行部署和安排,主要工作包括:一要认真贯彻学校工作会议精神,扎实做好教学审核评估工作,进一步培育和凝练专业特色;二要通过抓重点、抓青年提升理学院整体的科研能力;三要加强实验室的安全、卫生、仪器设备的管理,保证实验室的安全、有序运行;四要做好人才引进与现有教师培训的工作;五要抓好2019届信息与计算科学和化学专业毕业生的就业工作;六要对照2019年党政工作要点,切实抓好工作落实。

学院党委书记闫明同志简要回顾学院党委2018年的工作情况,提出了新学期学院党委工作的总体要求和需要把握的重点。全院教师要进一步解放思想,紧紧围绕学院工作部署和工作目标,凝心聚力、团结一致、充满信心,在新起点上努力开创理学院工作新局面。