理学院组织党员师生深入农村小学支教

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新党日活动形式,日前,理学院党委组织师生党员15人组成爱心支教团,深入建昌县谷杖子乡小学爱心支教,赠送学习用具,并组织“祖国,我想对您说”、趣味化学实验、趣味数学等活动。

师生将全新的教育理念和教学手段带到当地,与小学生交流大学学习生活,宣讲习近平总书记系列重要讲话精神,并鼓励大家坚定信念,克服困难,不懈奋斗。师生一行深入了解当地学校面临的困难及教育发展现状,调研未来志愿服务方向。

理学院党委贯彻落实学校党委要求,不断创新党日活动形式和内容,鼓舞党员师生争做党的路线方针的宣传者,互助友爱的践行者,志愿服务的先行者。(理学院 郑钰)