9月12日下午14::00-15:00,高等代数教研室全体教师在理学院314室高等代数教研室开展“从几何角度理解线性代数里的几个概念”教学研讨会。研讨会主要针对在线性代数教学过程中,学生不易理解的知识点探讨如何设计讲解方法,能够让学生学习更有兴趣,进而提高学习效果。

会上,郭志鹏老师根据自己对教学内容的理解与设计,确定了需要内容。张阚副院长结合教学实践,给出了宝贵的建议。全体教师对相关专题进行了积极而热烈的探讨,分析了不同教学方法的优势,有机结合,形成了多种解决方案。会后,与会教师一致表示,通过教研活动,促进了大家的交流,有利于我们教学水平的提高。