理学院再签8所优质生源基地校

为深入贯彻落实学校工作会议精神,继续保持2016年招生录取工作的良好势头,理学院扎实推进本科招生宣传及优质生源基地校建设工作。3月1日至10日,理学院分别同东北中山中学等8所高中达成优质生源基地校合作意向,并拟于近期签署合作协议。
    在与各高中校领导、教务办主任及师生座谈中,理学院负责同志全面介绍了我校办学历史、学科特色、科研成果、师资队伍、国际化办学、校园文化和“十二五”以来取得成绩,重点介绍招生政策、专业设置、奖助学金、学生助学贷款、人才培养等师生和家长关心的问题。通过深入交流,各高中纷纷表示,愿与我校增进了解,建立长效合作机制,实现基础教育与高等教育的全方位对接。
    本学期理学院将选派优秀教师深入生源基地校回访,巩固合作关系,深入偏远市、县的重点高中开展各类招生宣传,推进学校生源基地校建设。

(理学院 郑钰 姜宇 虞正迪)