理学院举办教师线上课程设计竞赛

1114日,理学院举办了教师线上教学设计竞赛,引导学院任课教师加快投入线上课程研究与制作工作,为学院申报各类线上金课与线上线下混合“金课准备条件。

学院聘请校内专家对参赛教师提交的本学期课程教学视频、课程内容设计ppt(word)、以及课程作业设计ppt(word)进行认真评阅,经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。

2年来,学院依托超星平台和智慧树平台建成了高等数学和普通化学两门在线开放课程,线性代数课程依托智慧树平台也在建设之中。

本次竞赛是理学院深入贯彻落实学校2020年印发的《沈阳农业大学关于进一步深化本科教学改革 全面提高人才培养质量实施方案》的通知精神,聚焦学院课程建设,引导全院教职工夯实教学基础的重要举措。