理学院布置实验室教研室安全工作

20211026日,副院长唐树戈主持召开了实验室安全工作会议,学院各实验室主任、实验员参加了会议。
唐树戈副院长部署了实验室安全工作,从用电安全、门窗安全、化学试剂安全,气瓶安全等安全隐患方面,布置了各项安全工作要求,要求各实验室老师认真排查安全隐患,做好实验室的各项安全工作。
        10
28日,学院还在全院大会上部署了实验室、教研室安全工作。会议要求全院老师牢固树立安全第一的意识,注意火、电、水等安全使用,扎实开展安全工作自查和督查,排除各类安全隐患,建立安全稳定的长效机制。

理学院  2021.10.29