我院教师在全国教师教育教学信息化交流活动中获微课创新作品奖

近日,在中央电化教育馆主办的第25届全国教师教育教学信息化交流活动中,我院冯小佳老师制作的微课作品《酸碱质子理论》获创新奖。

据悉,20201231日,中央电教馆发布了《中央电化教育馆关于总结第二十四届全国教育教学信息化交流活动参与情况的通知》(教电馆[2020]83号),获奖作品的奖项不再为一、二、三等奖,而改为创新作品、典型作品和研讨作品。此次更名,充分贯彻了中共中央国务院印发的《深化新时代教育评级改革总体方案》中的(三)改革教师评价,推进践行教书育人使命的要求,力求教师的教学业绩回归“荣誉性”和“学术性”。

2021.12. 21