我院召开大学生创新创业竞赛座谈会

8月7日,我院召开大学生创新创业竞赛座谈会。邀请沈阳师范大学数学学院孟宪吉院长、关洪岩副院长,沈阳农业大学学生创新创业与就业指导处董伟英处长、王振副处长,与我院教师就如何有效开展大学生创新创业项目进行交流。孟宪吉院长、关洪岩副院长围绕数学建模竞赛时间安排、论文题目、问题分析、培训过程等方面进行了广泛、深入地交流;董伟英处长、王振副处长对当前大创竞赛的形势,包括项目类别、人员保障、未来趋势等方面向大家进行了详细阐述。

我院将持续发力,积极推进大创竞赛的开展,不断提升教师指导学生参加大创竞赛的业务水平,从而进一步推动教学改革,提升教学效果。

审核人:张  阚

编  辑:唐树戈