出版部与我院举办教学研究论文撰写交流会

12月11日下午,我院开展了教学研究论文撰写辅导报告会。特邀请出版部周绍东书记、孙科主任、李晟阳副主任、于长志老师来院做辅导报告。学院领导班子及相关教师参加本次会议。

会上,孙科主任对出版部的期刊作了详细介绍。周绍东书记强调了教学研究论文在推动教育创新发展中的重要作用。于长志老师从选题到教学论文撰写一系列方面做了详细的分享。张阚院长从改革教学方式、教学内容和评价体系方面提出要求,并勉励大家及时总结教学过程或教学管理过程中积累的成功经验,并撰写相关的教改论文。

此次辅导报告会,内容针对性强、效果及时。参会老师对教育教学研究的方向有了更清晰地定位,同时为教学论文的撰写奠定了良好的基础。