王继成副校长参加理学院党委专题组织生活会

12月3日,理学院召开了“严以用权”专题组织生活会,王继成副校长到会并发言。

王继成副校长在发言中首先对理学院近年来的工作给予了充分肯定。他强调,严以用权是对各级领导干部如何对待权力怎么使用权力提出的明确要求,作为基层党委,理学院全体领导干部要严以修身、严以用权、严于律己,要端正对物、对事、对人的态度,始终坚持心中有党,心中有师生,心中有责任,心中有戒畏。他希望学院领导班子要在工作中发扬讲“总结”、讲“团结”的工作作风,不断加强学院内涵建设,带领全院教工推进学院各项工作又好又快发展。

会上,理学院领导班子成员分别就严以用权专题结合分管工作认真总结,查找问题,提出了具体的整改措施与目标。